понедельник, 11 февраля 2013 г.

В Сиэтле семья енотов провела романтическую ночь на подъемном кране.

В Сиэтле, штат Вашингтон, пара енотов осталась на ночлег на строительном кране, сообщает Associated Press. Животные устроили себе жилище на высоте более 47 метров. Утром 6 февраля семью енотов около кабины обнаружил крановщик.

На строительную площадку, где к 2014 году должен быть возведен 304-квартирный жилой комплекс, приехали специалисты, которые должны были поймать енотов. В какой-то момент операции один из них выбежал на стрелу, однако изловить животных не удалось. На кране и под ним были расставлены ловушки с едой, чтобы заманить енотов.

Работа на кране была приостановлена, но руководители проекта заверили, что это не отразится на графике строительства, так как все процессы все равно на несколько дней опережали планируемые сроки. В четверг, 7 февраля, после дня, проведенного на кране, еноты все-таки «съехали».

Представители строительной компании заявили, что ранее в их практике ничего подобного не было. Как в шутку предположили местные жители, еноты забрались на кран, так как находились в романтическом настроении и хотели полюбоваться видами города с высоты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка