вторник, 12 марта 2013 г.

Енотные татуировки.

Татуировка с изображением енота в наших краях большая редкость. Зато этот зверёк очень популярен в американской тату-культуре, причём не малую роль тут играет и тот факт, что енот был уважаемым зверем у американских индейцев. Татуировка с енотом всегда веселая и занятная, она выделяется на фоне других татуировок с животными, так же, как сам енот выделяется среди животных. Енота с черной маской на мордочке, черно-белым полосатым хвостом и чувствительными передними лапами можно охарактеризовать почти по-человечески: разбойник, актер или гуляка. Бандитом и разбойником енота изображают часто благодаря "полумаске" на морде. Тату с енотом считается мужской.
Природа наделила енотов не только красотой, но и умом. Их можно научить простым действиям: распознавать объекты или выполнять определённые действия и простые задания. Сейчас еноты живут повсюду. Их естественная среда обитания – это лес. Но они легко приспосабливаются к любым условиям. Некоторые люди держат их как экзотических домашних животных.
 В этом животном есть что-то озорное. Енот – частый герой мультфильмов. Он всегда попадает в забавные ситуации. Это ночное животное, оно видит темную сторону вещей. Поэтому енот знает о нас то, чего мы и сами не знаем. Он раскрывает нашу скрытую природу, внутреннюю суть. Так что в татуировке енот символизирует наше альтер-эго, второе “я”, скрытую сторону. Такая татуировка может значить: “Я не тот, за кого вы меня принимаете”. Она также может значить, что поведение её и владельца часто бывает игривым и непредсказуемым.
В английский язык название для енота пришло из языка американских индейцев. Он значит “тот, кто скребет и царапает своими руками”. Енот является героем и участником многих старинных индейских легенд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка