четверг, 26 апреля 2012 г.

Канадские еноты-попрошайки.

Туристы, впервые побывавшие в канадском Монреале, запоминают почему-то не достопримечательности и красоту города, а местных енотов – попрошаек. В общем туристов понять можно, – им не надо ходить в зоопарк, – забавные зверюшки сами выходят к туристам, позируют перед фотокамерами и интеллигентно выпрашивают еду.
Еноты в Канаде это почти домашние животные, они всегда крутятся вокруг жилых домов. Сами канадцы либо привыкают к ним, либо безуспешно пытаются выпроваживать их подальше от жилья. Еноты очень семейные животные, поэтому “на дело” они выходят дружным пушистым коллективом Однако увидеть вечером такую банду енотов бывает не очень приятно.. Для туристов общение с енотами является настоящим аттракционом. Еноты в Монреале совсем не боятся людей. Они научились аккуратно, но настойчиво выпрашивать еду. По сравнению с обезьянами еноты ведут себя гораздо более воспитанно
Еноты отлично работают на камеру, они научились трогательно смотреть в объектив и стоять на задних лапках. Туристы попадаются на уловки этих милых попрошаек. Кроме всего, еноты хорошо лазят по деревьям и зачастую устраивают забавные представления для туристов. Еноты очень непривередливы в еде. Лопают все, что дают туристы – орехи, булочки, сосиски, фрукты, даже конфеты, пьют соки, придерживая упаковку лапками.. Чтобы посмотреть енотов в Монреале проще всего отправиться в один из парков Монреаля, например в Mount Royal или в LaFontain парк. Впрочем в Монреале парков несколько сотен, так что попробуйте найти свой и отыскать “свою” банду бродячих енотов – попрошаек. Удачи в Монреале!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

В этом гаджете обнаружена ошибка